в никуда или крик в пустыне..

вот ведь до кого-то не дошло,что мне пришлось "предать"занесением в чс,чтоб хвосты чужие испачканные скрыть от всех, кого дело не касается..обиженные там - всё совсем не так..корявенько местами,не без этого,но всё так же во мне.неизменно...всё то же самое..и во мне не изменится ничего..раз уж, за почти четыре десятка лет принципы и установки всё те же..люди не меняются..не твоё - уходи..твоё - от тебя никуда не денется..ну сколько же можно уже одно и то же..кто сказал,что я только себя слышу..в том-то и ужас, что часто я слышу всех и всех понимаю насколько это возможно.не надо мне ничего.мне достаточно того,что есть..того,что испытываю внутри.я умею питаться любовью..и кажется только ею..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.