Юбилейная

Сегодня отмечает дочка день рождения
Празднует Ирина сегодня юбилей
В этот день всегда подарки и чуть-чуть волнения
Гость любимый и желанный, стопочку налей.


Припев:
Веселитесь, гости, все обиды бросьте
А сердца объединятся радостью сполна
Встреча и веселье закружатся метелью
И бокалы полные сладкого вина


30 лет уже промчались, так летят года
Время нашей юности осталось за спиной
Ты взрослеешь, мы стареем, было так всегда
И всё чаще хочется увидеть взгляд родной.


Звуки музыки любимой и друзей сердца
Поздравления, улыбки, множество цветов
Пусть сияет в этот вечер твоя красота
И повсюду чувствуются запахи духов.
             
                15.09.2015.


Рецензии