Мне осталось не долго...

Мне осталось не долго,
Каждый день как час живу.
Обвинять кого - то в этом,
Не могу , и ни хочу.

Каждый день, как в сказке чудо,
Солнце, небо, облака,
Я скучать об этом буду,
Буду помнить я тебя,

Желтый лист, березы белой,
Лужи под стеклом зимы,
Нежный шепот солнце летом,
Свежий аромат весны...


Рецензии