Уральск

Уральск прекрасный мой,
Вечёра позолота...
Живу одним тобой,
Не зная злого гнета!
Прекрасен летний день,
И зимней сказки вечер!
Не зная слова лень
Уносит песни ветер!
Верхушки златой церкви
В далеке сияют.
А жители Уральска
печали, слез не знают!
Не знают злого рока,
И горечи потерь,
Все верят только в счастье,
И ты в него поверь!
           Джиоева Алина
             13 лет


Рецензии