Посвящаю Другу

последняя доза в руке
и тебя больше нет
слишком долго это терпел
предательство лож и измены
уйду словно тень
моя жизнь словно тлен
в пуку дозу вколю
и бесславно от вас ухожу
нет смысла с вами прощаться
один укол
и меня больше нет


Рецензии