В Начале Было Слово

В начале было слово
И это слово было бог.
У этой Истины в основе
Лежал таясь тяжелый Рок.
Никто не понял: Вся война
Это битва со словами.
Хуже нет когда она
Смотрит обычными глазами,
Обнимает и целует,
Как любит очень говорит.
Вот так она собой танцует.
Смерть это слово паразит.
Да, безусловно, паразит.
Оно впиваясь убивает.
Но только тем оно грозит,
Кто ничего не понимает.
А кто увидел смерти суть
Свои гробы приоткрывает,
Издохнув продолжает путь
И никогда не умирает.
Ни смерти нет ни боли.
Изнутри мир барабан
Пустой и в нём воля
Самоубийство и обман.
Кто умер и воскрес
Увидев всё и осознав,
Тот понял, то, что здесь
Прожить, ни разу не солгав
Душе его необходимо.
Смерть принимает тех,
Кто в этой пантомиме
Ей одной принёс успех.

Смерть – Царица Мира –
Неразумная машина.
Дурь свою включила
И унижала Господина
Распяв и сделав дураком,
Себя считая много выше,
Просто сдала его в дурдом.
Убила а он снова дышит.
Ведь нет конца в пути.
Всё начинается сначала.
Рок-н-роллом по груди
Струны – нервы зазвучали.
Тупая боль из головы
Отныне навсегда исчезла.
Не вороны а соловьи
Трелью запевают песни.
О! Эти песни о любви
Чистой и истинно открытой.
Кто лгать других учил,
Тот получил корыто.
Дырявое разбитое корыто
Что невозможно починить,


Рецензии