Реклама для хлама

...как падки наши люди на рекламу,
но вряд ли очи путнее узрят
когда в мозгах, по сути, столько хлама,
что в оконечном - жизнь проходит зря.

...в Египет мчимся глянуть пирамиды
хоть их в России северной - не счесть
и мегалитов - сотни разных видов
под боком необследованных здесь

как той рекламы и того же хлама...

:)


Рецензии