***

И такова твоя судьба,
Лишь предавать друзей по жизни!
Любовь, добро и красота
Чужды в твоей ужасной жизни!
Менять друзей на идиотов
В привычку у тебя вошло!
И за друзей считать уродов...
Что на тебя скажи нашло?
Теперь как остальные дуры
Ты стала лезть ко всем подряд!
Как жалкие, тупые куры,
Что вечно хвалят свой наряд!
Ты посмотри какой ты стала!
Ты обсуждаешь за спиной!
Всем кости наперемывала!
Меня обходишь стороной!
Бывает вечером звонишь
Под непонятным ты предлогом.
Я точно знаю, ты скорбишь
О прошедшем, о далеком...
Но предательство твое
Сломало дружбу и доверье!
И рассказала ты врагу
Мое большое откровенье!
Не надо ждать теперь прощенья,
Тебе не верю больше я!
Мне вдруг явилось откровенье,
Отныне бог тебе судья!
              Джиоева Алина
                13 лет


Рецензии