Вампмр


Настала долгожданая ночь
Я вылез из своего склепа
Чтобы увидить тебя
Я скучаю по твоим глазам
Хочу обнять тебя поскорей
О моя любовь
Я твой вампир
Подари мне эту ночь
Твой поцелуй такой нежный
Каждую ночь я вижу тебя
Прошу будь моей леди всегда
Нашу страсть не унять
О боже хочу стать человеком опять
Молю сними проклятие с меня
Что бы я был с ней навсегда


Рецензии