Удар

Моя душа сегодня чуть не умерла
Тогда, когда я и не ожидала.
Вдохнула я, себя не берегла.
Слеза, скатившись, задрожала.
Как можно так с живой душой?!
Ножом и солью вперемежку,
Вы, люди ли?! Вопрос простой!
Над верною душой – насмешку?!
Я испытание свое сама пройду,
Господь меня одну не бросит,
Вот одного я только не пойму,
За что?! И Он у вас об этом спросит!


Рецензии