Матерь Мира - Богородица

И опустился свод небес,
открыв сегодня свой завес,
с ним открывается душа
сама Мать Мира к нам пришла.

Я - Матерь Мира, Мирамать,
слыву в миру как Богомать,
несу Любовь, Огонь Души,
чтоб согревать людей Земли.

Я Чашу Мира вам даю
и возношу вашу Судьбу.
Пусть освещается ваш путь
и открывается в нём Суть.

Суть эта - ваше назначенье,
души земное воплощенье
за ним - божественное восскрешенье
и духа к Богу вознеcенье.

Соединение Души
в Единое вам озарит
в вас Бога и Творца,
в нём нет начала и конца,

Тaк пусть возносится Душа!

Я - Матерь Мира - Богородица


написано в рождество Богородицы - 21/09/2015

картина Рериха Матерь Мира
спасибо за публикацию этого  варианта картины http://www.stihi.ru/2010/04/16/5355


Рецензии
Боже великий и милосердный! Что ни день, все больше и больше проскальзывают чужие люди неведомыми мне путями через райскую ограду. Обращаюсь к Твоей мудрости и власти. Я же бессилен, и мудрость моя ничтожна. / Царица Небесная. Иконы Пресвятой Богородицы, молитвы, предания. -Екатерина Васильевна Щеголева

Денис Побединский   13.10.2018 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.