Не ждите меня

Меня вы правильно поймите,
Я оптимст,характер мой таков.
Быть не могу однак любвиобильным,
Вам не найду прощенья слов.

После того,что вы творили,
Не нахожу я вам прощенья.
Многих знакомых жизни лишили,
Те не забыть кровавые мгновенья.

Поэтому не ждите вы меня,
Я к вам назад уж не вернусь,
Вы не моя уже семья,
От вас подальше тороплюсь.

Ведь принцип жизни есть таков,
Он существует уже давно,
И его сущность-кровь за кровь,
Осуществится он всеравно.

Коль наша кровь здесь пролилась,
В такой же мере ваша прольется;
Быть может позже,не сейчас,
Такое ж "счастье" вам улыбнется.

Детей невинных к вам вернется кровь,
Наших сестер,отцов и матерей,
Воздастся вам ваша "любовь",
От нас не ждите других путей.

Это не вымысел ведь мой,
По Божьему закону мы живем;
Он справедливый и простой-
Что мы посеяли-то жнем!


Рецензии