миг судьбы

СОЖЕЛЕНЬЕ НЕ СКАЗАННЫХ СТРОЧЕК
ВЗГЛЯД В ТУМАН НАВИВАЕТ ТОСКУ.
АХ, ЗАЧЕМ, ПОВСТРЕЧАЛИСЬ ПОД ЗВЁЗДАМИ?
ЧТОБ ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ В ПУСТОТУ.
ПОСМОТРЕЛИ В ГЛАЗА, УЛЫБНУЛИСЯ
РАЗОШЛИСЬ КАК КОМЕТЫ В ВЕКАХ.
И ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ НОЧЬ ОДИНОЧИСТВА
ДА ДАЛЁКИЕ ЗВЁЗДЫ В МЕЧТАХ…
Я СДЕРЖАЛ СВОЙ ПОРЫВ, ОТ ПАДЕНИЯ
ТЫ СДЕРЖАЛА НА ВЗЛЁТЕ МЕЧТУ.
ТЫ, УЛЫБКОЙ СОКРЫЛА СОМНЕНИЯ
Я НЕ СДВИНУЛ МЕЖ НАС ПУСТОТУ…


Рецензии
Хороший стих Иван!
Думаю со временем, пустота исчезнет совсем!
Удачи и счастья Вам!
С добром,

Полянская Вера   17.02.2019 18:22     Заявить о нарушении