Гороскоп

Неважно, какой ты знак зодиака!
Такой гороскоп годен каждому знаку!
Его повторять каждый день не ленись,
А для начала прошу: улыбнись!
Знай, что сегодня тебе повезёт!
Да, и в карьере наметился взлёт!
День для покупок, удач и любви!
Вот гороскоп! По нему и живи!


Рецензии