Ещё в природе нет!

                Эмме Мацкин
Мне трудно быть оригинальным: 
Найти цветы  -  ещё  в  природе  нет!
И,  чтоб  не выглядеть  банальным,
Несу  я  гладиолусов  букет –
Подстать  тебе  -  такой  же  юной
И  стройной,  словно  в  двадцать  лет.
Зовёшься  бабушкой,  как будто, –
Тебя  моложе  -  точно  нет!
                Моисей  Войханский
20.09.2015


Рецензии