Так сладок сок...

Так сладок сок... мои уста
Опять божественную влагу
Вбирают с твоего куста ,
Пьянею, будто бы пью брагу .
И стонов песнь, и страстный крик,
И шепот, в рык переходящий ,
И наслаждение,  что вмиг
Волной накрыло.... это счастье...

18/09/2015


Рецензии