Ниткой алою...

Твое сердце из груди выну,
К своему алой ниткой пришью.
Ниткой алою, да шелковой,
Иглой острою, да штопкою,
Чтоб мил мой по чужим дворам не ходил,
Чтоб мил мой одну меня любил.
Отныне и до веку:
Не дикому зверю, не человеку,
Не духу, не повитухе;
Не огнем , не водою,
Не мечом , не войною,
Не крестом , не миром
Силу со слов моих не снять,
Покуда не расхочу я и буду на том стоять


Рецензии