М...

Рук ласковых прикосновенья в плен
Берут без страха и сомнений .
Не поднимай меня с колен ,
Изысканной любови гений .
Чуть колятся твои усы,
Но так нежны и сладки губы ,
И не колеблются весы ,
И только твой победы кубок.

14/09/2015


Рецензии