Спасибо за...

Спасибо за то, что ты милосерден,
За то, что ушёл и не портишь мне нервы,
За то, что открыто я улыбаюсь
И ночью уже не тебя дожидаюсь.

Спасибо за то, что ты стал одиноким,
но знаешь, по мне, лучше б был ты жестоким...


Рецензии