Позволь мне быть твоей слезой...

***

"Позволь мне быть твоей слезой,
Всего одной, и раз лишь в жизни,
И быть навек с твоей душой,
Позволь мне быть твоей слезой,
Я не возьму ни капли лишней...

Нам миг с тобой отмерен пусть,
И повод слез нам не известен -
То радость может, может грусть,
Но я души твоей коснусь,
Как ни касался может прежде...

Позволь мне быть твоей слезой,
И на губах твоих иссякнуть,
И поцелуем самым жарким
Всего на миг лишь быть с тобой..."
 


Рецензии
Начало стиха с необычной рифмой, а завершение с кольцевой. Классно получилось...

Аннета Китаева   22.09.2015 18:26     Заявить о нарушении
Вы напоминаете мне, что я пишу не зря, и это больше многих слов)
Спасибо Вам за это))

Алексей Русанов   23.09.2015 07:23   Заявить о нарушении