Паутина Сатаны

*********************************************************
Из дневника Ёжкиного Кота с позывными «Капитан Кук»:
необасня серии «Йобстеры мозгов».
*********************************************************

Однажды,  в пик её полёта,
узрела муха бочку мёда:
окурков кучка возле кучи
на самом пике самой кручи...

Сломя башку и пару лапок
рванула муха  -  столп захапать,
пока на поп-высокой  круче
есть место в самой знатной куче...

Вписавшись в «мёртвую петлю»,
жужжала муха « I love you!“,
почти схвативши важный титул,
но вдруг сналёту крепко влипла...

Жужжала муха очень громко,
да всё напрасно, всё без толку,
пока за мухой не пролез
паук-хозяин — в рёбрах бес.

Бес муху жрать живьём не стал -
своим гонцом её послал...
Да нет, не нахрен(С) - на Порнас,
что нынче моден стал у нас!

Но снова муха не у дел -
там бесконечный  беспредел:
«с любовью» наглого нахала
псы ловят муху чем попало...

А попадает-то ушами,
где слухи скачут ложью-вшами...             
Псам шелудиво влезши в ухо,
жужжат настырно пёсьи мухи...

«Капусту» бес на этом косит:
что псуки сбрешут — ветер носит,
по миру делая погоду
чертям и дьяволу в угоду...

Там, в паутине Сатаны,
все шансы мух уже равны.
Попали мухи в переплёт:
как ни жужжи,  с дерьмом сожрёт.

                ***

Когда один лишь коготок
завязнет в омуте трясины,
пропасть всей птичке, что разок
попалась Чёрту в паутину!


22-09-2015

Картина маслицем — из личного сундука Бабки Ёжки.

Другие великие отрытия Ёжкиного Кота:
Краплёная колода флэтрейтинга
http://www.stihi.ru/2015/05/20/3119



а также полный «Сундук Бабки Ёжки»
головосносительных и сногсшибательных  отрытий.


Рецензии