Иные будут времена

Иные будут времена,
но лучшее, что было в наших
в них не исчезнет без следа.
Так снег и лёд, так дождь вчерашний,
свершают круг,
и... вновь вода
родник питает,
                жизнь ей давший.


Рецензии