Желаю тебе

А я с тобой делилась сокровенным...
Наивная, так верила тебе...
А все так просто и обыкновенно,
Глухая зависть вспыхнула в тебе...
Перечеркнула даже мою душу,
А, может это было не со мной?
А просто ты решила все порушить,
А я ответ держу перед тобой.
Ну, что ж, тебя я отпускаю,
Спасибо, что была в моей судьбе.
Большого счастья я тебе желаю,
Ну, и любви, конечно же, тебе.


Рецензии