Зимняя пора

Евгения Дубровина, 5 класс.

Наступила зимушка – зима,
Не осталось листьев на деревьях,
Выпал снег, резвится детвора,
Птичьего не слышно пенья.

Солнце светит тускло, далеко,
Речка снежный капюшон одела.
Дышится свободно и легко,
Вьюга  колыбельную запела.

Так всегда бывает в декабре,
У природы нет плохой погоды.
Мы проснемся утром в январе,
Ну, а там и до весны недолго.

 


Рецензии
Очень красиво написано, Евгения ! Мне очень понравилось. Спасибо. Успехов .

Алевтина Сумятина   08.02.2016 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.