мой Ветер...

....моему Дени...




как жаль что на рассвете...
глаза открыв...тебя я рядом не увижу...
...мой Ветер.....родной мой....
лишь  эхо слов твоих...я слышу
душа порхает в небесах...
и где то мысли в поднебесье...
когда ты здесь.....
                когда здесь я...
....................когда мы...вместе...
как жаль что это только сон.....
и не пророческий ....не вещий...
и никогда ему не сбыться...
...как жаль..........
что мы друг другу можем только сниться...


Рецензии