Любовь...

ЛЮБОВЬ! Высок ее полёт!
ЛЮБОВЬЮ светит горизонт!
ЛЮБОВЬ во всем: в словах, в мечтах,
В ЛЮБВИ могучей тает полумрак!

ЛЮБОВЬЮ Истина полна!
ЛЮБОВЬ - всех знаний высота!
ЛЮБОВЬ - цветы,
ЛЮБОВЬ - ручьи,

И дождь - ЛЮБОВЬ, и град, и снег,
И тихий смех, неясный след.
Все в этом мире есть ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ всем правит вновь и вновь!


Рецензии