Я буду думатьо тебе...

Я буду думать о тебе,
Когда шумит осенний ветер.
Я буду думать о тебе,
Когда погаснет летний вечер.
И ночью звездной,
По Млечному Пути,
Я до тебя могу дойти.
Твоих волос рукой
Могу касаться.
Вот только...
Не смогу остаться.


Рецензии