Осенний салют

Осень радует дебютом,
Крася листья ярким цветом.
Словно праздничным салютом
Расстается с жарким летом.

Всюду открывая взору
Вспышки тихие разрывов,
Золотом пылает порох
В ярко-красных переливах.

Догорает зелень лета,
Стелется цветным ковром,
И земля, листвой согрета,
Засыпает долгим сном.
22.09.15


Рецензии