Голосом сердца

Хочешь, буду тебе любимой?
Хочешь, стану тебе родной?
Я люблю тебя очень мой милый,
И мечтаю быть только с тобой!

Хочешь, буду твоею сказкой
И за руку в неё отведу,
В ту где нежность, любовь и ласка
И кувшинки в тихом пруду.

Я там буду твоей тропинкой
Той, что водит по чудесам,
Солнца лучиком, капелькой, льдинкой-
Тем, кем ты пожелаешь сам.

Стану доброй волшебной Феей
И встречать тебя ранним утром,
Но всегда и во всём быть сумею
Для тебя Василисой Премудрой.

Я хочу быть твоей любимой,
Я хочу стать тебе родной.
Я люблю тебя очень мой милый,
И мечтаю быть только с тобой!

Ну а если случится вдруг,
Что совсем я тебе не нужна,
Если в сердце полно подруг,
Или просто другая одна,

Я пойму, я просто уйду.
Хоть душить будет грусти суть,
Но дорогу вам не перейду,
Будь счастливым мой милый, будь!

А уж если ты вспомнишь меня
(Пусть пройдёт много лет и дней)
Знай- я так же люблю тебя!
И хочу быть только твоей!
Е.Т.


Рецензии
Знаешь, Катюш, как затронули твои строки? Наверное, даже не догадываешься...
Так всё искренне! И неопределённо...волнующе...хочется?..получится?..сбудется?..НАДЕЖДА...ЛЮБОВЬ...ПРЕДАННОСТЬ...
С теплом...

Сергей Молчанов Серёга   13.12.2015 23:51     Заявить о нарушении
Именно... Не определённо. Вы почувствовали! А я сама только после Ваших слов определилась...
С Поклоном!)
Е.Т.

Екатерина Тёмкина   14.12.2015 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.