***

Туман жизни прячется во мне,
Искра смерти ходит рядом,
Я достаю радость извне
И теряю ее снегопадом.

Зачем мы живём,если ходим по нитке?
Зачем мы все любим,если просто уйдём?
Страдания,смерть-вот все убытки,
Ты готов?Тогда вместе пойдем!


Рецензии