Ах, зеркало

Ах, зеркало, ну что ж ты так стареешь
И с каждым годом все быстрей, быстрей.
Морщинки возле глаз опять рисуешь
И белый снег на трепетном виске.

Эх, зеркало, ну как же ты жестоко
Следы моих потерь и бед хранишь.
Вот если чудо было бы возможно:
Меняя зеркало, менять и жизнь.


Рецензии