Очи

Сегодня,
В ужасный день земной
Я шел по улице,грустил,склонялся к миру
И в этот день простой
Заметил я тебя,почуял жажду,
Сказал "пока!" своей душе гнилой.
Словил твой взгляд,упал в бреду
Теперь лежу,молчу и жду
Когда придешь ты снова...


Рецензии