Тихие ветры земли

Ветры целуют любимую землю.
Тихие ветры земли.
Ласково гладят траву и деревья,
Радуясь жизни они.
Ветры целуют людей и животных,
Водные глади, цветы.
Ветры разумны. Ветры свободны.
Ветры полны красоты.
Нас накрывают прозрачные волны
Непостижимых существ,
Благоуханною радостью полных,
И глубиною небес.
Теплых, радушный, смеющихся, милых,
Мирных и любящих мир.
Нежностью с нами они несравнимы.
Это духовный эфир.
Чуть ощутимо движение света,
Прикосновенье тепла.
Как чудотворно дыхание это.
Как эта радость светла.
Не остается ни помыслов мглистых,
Ни беспокойства. Внимай
Неге небес и отраде лучистой.
Словно утраченный рай
Вновь обретаешь. И пыль вековая
От дуновения их
В душах стирается, в нас оживая
Чувством тотальной любви.


Рецензии
Какой интересный взгляд на обыкновенное явление природы! И мне это по душе. Чудесное стихотворение! Успехов.

Наталья Страхова -Хлудок   23.09.2015 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, у Вас всегда такие добрые, подбадривающие комментарии.

Елена Спиридонова 2   23.09.2015 09:11   Заявить о нарушении