***

Я истощена до невозможности
Я оголена до беспредельности
Я хочу остаться в одиночестве
О котором сказано в пророчестве

Люди, люди вас тут много крутится
А моя душа как белка трудится
На кусочке не упавшей веточки
И так ждет порадостнее весточки

Разрываться тоже нет возможности
Я устала от своей ничтожности
Множество этюдов, обстоятельства
Это все игра её сиятельства

Ту, что мы зовем судьбой, иль как еще?
Как нам от нее найти убежище
Как нам отдохнуть ну хоть немножечко
Ты не капай нас как воск на блюдечко

Кто же хочет так застыть, не выгорев
Чувства и свои желания туго заперев
Я прошу ну дай нам больше времени
И не дай убиться нашей печени


Рецензии