осень в Питере

ОСЕННИЙ Питер ты великолепен,добавляет осень золото тебе
Клены стоят красные,березы с желтой проседью везде.
Цветы тепло тебе добавят город ветреный,ведь он бывает часто у тебя
И все равно любим ты многими,а в сентябре ты просто красота.
Не знаю как тебя описывать красавец наш,стаи ты на Неве и радуй нас
И многие века для наших правнуков,оставайся таким как сейчас.


Рецензии