небо

Черное небо
с миллиардом светящихся глаз,
глядящих холодно и безучастно...
И вроде бы
всё красиво для нас:
тихо, безветренно, ясно....
Взгляд устремляю
в ночное  небо бездонное
и понимаю:
вижу лишь чёрное.... чёрное....


Рецензии