Обмани меня, обмани

Обмани меня, обмани.
За собой рукой помани
И исчезни, как дым костра,
На котором горит листва,
У которого грелись мы
Раньше в холод среди зимы.
Я по углям его пройду,
Обожгусь, но не упаду.
Буду жить среди прошлых снов
На тревожной чаше весов,
На другую ступила ты.
Между нами дом пустоты,
Но я буду праздновать жизнь
По движению чаши вниз.


Рецензии