когда лампочка гаснет

когда лампочка где-то гаснет,
на одного человека в твоей жизни становится меньше.
осколки превращаются в память и дают трещину.
я снова поранился.в детстве колени, теперь сердце.
такое чувство, что посыпали солью и перцем. наконец
я понял, что я слепец.укроюсь под одеялом этой осенью один -
счастью сюда не проникнуть. одиночество,привет, входи.
самого себя в себе не найти, как вам такая позиция?
не любить красивых девиц, не смотреть на нелюбимые лица.
могу писать, курить и пить - это плохо, наверное.
два блюда со словами и пеплом, и кусочек души на первое,
и да, ещё нервы. поверь, когда всё поймёшь - будет поздно
и твой воздух будет уже не твоим.будут только стихи и дым,
а её ждут друзья, и не ты под подъездом.
жизнь всё поставит на место:
кому суждено умереть от порезов,
а кому-то жить, быть нужным, полезным.
всем известно, что любовь не приходит дважды.
через два года ты проснёшься однажды,
и будешь улыбаться сообщениям вконтакте.
дело не в моём ***вом характере
и даже не в том,что всем наплевать на твои чувства,
а в том, что можно наблюдать без устали
за движениями её шеи,слушать голос
и пытаться понять её мысли, быть её солнцем,
когда тучи повисли над вашим миром.
ты должен писать так, чтобы слёзы текли по щекам.
сколько тут строк? посчитай
и все для тебя.


Рецензии