Я буду жить, мам

когда до смерти один шаг ты это явно понимаешь не можешь ты не есть не спать там в небесах себя ты представляешь , слезу
из глубины души потертым рукавом стираешь ты знаешь дальше нет пути надежда дух не покидает
улыбку давишь из себя и знает вся твоя семья внутри ты мертв но полон жизни ,
депрессия залита виски неизбежность остались считанные дни
процесс запущен тут не помогут и врачи
и денег не жалко лишь бы она дышала , как это больно видеть ты бы знала
с каждым днем все хуже она умирает и никакое средство не помогает
последняя стадия выхода нет она прожила всего 17 лет
диагноз точен все необратимо
и перед нами печальная картина
в кругу семьи один листок
диагноз рак в одной из строк
знаете мы приложили все силы что бы облегчить ее страдания но спасти мы смогли
время смерти 5:37 утра вечером он просила передать это вам если что то пойдет не так
потертая бумажка исписана целиком дочка прощалась с мамой в нем
" я люблю тебя мама я честно пыталась, узнали бы чуть раньше может быть все поменялось
самое больное было видеть твои слезы, прошу мам не трать свою жизнь на слезы
я буду жить , правда в другом месте я буду жить мам теперь в твоем сердце"
кулаки сжаты коридор больницы намокли от слез ее ресницы
изображение как росла ее дочь ,она не верит что прошла последняя ночь
в семь лет вела ее на первый звонок
а 17 выбирает прощальный венок
вновь и вновь читает ее письмо
последнее что осталось от нее
дождь толпа людей все в черном
дочка так любила летний дождик
на прощание достает то листок и читает плача от этих строк
"я люблю тебя мама я честно пыталась, узнали бы чуть раньше может быть все поменялось
самое больное было видеть твои слезы, прошу мам не трать свою жизнь на слезы
я буду жить , правда в другом месте я буду жить мам теперь в твоем сердце"


Рецензии