Я в этой жизни...

Я в этой жизни наркоман
Дозу счастья ищу,
А получаю лишь обман,
Когда узрею правду - сообщу.
Пустоту смиренно обнимаю,
А вы о боли мне кричите
Я ваше беспокойство, конечно, понимаю,
Но мне плевать сейчас - молчите.
Я в этой жизни космонавт
Мой разум где-то далеко
Бреду по миру наугад
До счастья слишком высоко.
Живем с закрытыми глазами
Идем по ложному пути
Никого вокруг не понимаем
Какой уж там! Себя б найти!
Я в этой жизни Лаперуз
Потерян был, но я вернусь
В рукаве найдется туз
Теперь я больше не боюсь.


Рецензии