по мо ги

у меня больше нет слов, чтобы говорить о чувствах,
о том, что сейчас поселилось внутри и слилось с моим телом.
тебя нет рядом. меня без тебя тоже нет..
знаешь,
а никто из них не заглушит моей боли.
они пустые для меня, я не пойду за ними, не стану предана.
хочу лишь, чтоб покой наконец-то настиг меня и спас.
этот холод виртуозно спасает нервы
и монстров,
что раскрывают пред нами ад.

меня нет здесь. была когда-то, да только та девочка выветрилась.
меньше будешь любоваться людьми своего пола и влюбляться,
если вдруг тебя разорвет один.
как же я, чёрт возьми, хочу назад..
к тебе.
кто-то начнёт "все хорошо, улыбается, жива" -
и заберет мой кислород,
и лишит эмоций.
понимаешь, в этом я довольно-таки слаба.

хочу вколоть себе морфия. и уснуть.
и от этого в мире чуть прохладнее, чем в груди.
ничего не остаётся, кроме как заламывать пальцы
и тонуть.
милая,

по

мо

ги


Рецензии