короче вот

не бойся.
тебя где-то любят и помнят, не в этом времени, за горизонтом,
помнят ваш собственный маленький мир под одним зонтом.
не знали, что будет потом, летом или весной,
а я люблю осень.
до сих пор не пойму как она меня выносит.
не нажимайте кнопку сброс, когда ещё есть воздух,
а то засохнут лепестки, что окружают моей луны блестящую ось.
курить не бросил.
как слышите. души своей не пощадил.
найди, что спрятано в вулкане верности, неуверенности
и попробуй спасти.и да прости, за то что в тебе постиг,
она кричит мне - не вмастил!
в рифме заключалось имя, но эту строчку пропустил.
ничто не вечно, после прочтения сжечь.
я в рубашке клетчатой, не модной.
мне холодной и больно, сегодня прикольно, но завтра не то,
проебал так лето, совместные полёты в моих снах,
обложили правом вето,
один - влюблённый поэт ,другой - чёрный пацан из гетто  -
жители моего внутреннего мира, некопируемые, не мусор.
чай не вкусный, остыл, как наши чувства.
большинство не поймёт
он всерьёз или врёт?
решите сами.
короче вот.


Рецензии