Эдемский сад

Фредерик Шопен - Сад Эдема (Нежность)
https://www.youtube.com/watch?v=3Exl_gGMzpE
_____________________________________________

         Эдемский сад

А мы всё шли и шли с тобою по Земле,
мы рай искали здесь, а не во вне,
любовь сопровождала нас, но в темноте
найти так сложно было путь...

Но вот вдали с тобой увидели мы луч,
указывал он направление, не свернуть
лишь нужно было нам с того пути,
чтоб в рай дорогу нам найти...

И вот идём с тобой по новому пути,
дорога в сад Эдемский нам лежит,
а там нас ждут уже на ветках соловьи,
чтоб песни завести свои...

И будем слушать в упоении соловья,
та песнь божественная нам дана,
наполнилась блаженством чтоб душа,
и никогда не увядала бы она...

Теперь в любви будет цвести душа,
благодатью земною упиваясь до конца,
и нет уже ни горести, исчез и страх,
и мы витаем с тобою в небесах...

А мы всё шли и шли с тобою по Земле,
мы рай искали здесь, а не во вне.
И вот его нашли и счастливы здесь мы,
но что ещё искать должны?!

22.09.2015.

Картинка из интернета.


Рецензии