На берегу

         "Море,сосны..."
             Г.В.

Томлюсь в неясном ожиданьи,
Вся наша жизнь как сона бред,
В котором принцам и принцессам
Всё,почему-то,места нет.
Хотя простора в нём хватает
Для смеха,слёз,побед и бед,
Душа всё чуда ожидает,
А фей с пажами нет и нет.
На подоконник все никак
Жарптица всуе не садится
Лишь на восходе парусов
У горизонта алость мнится.
Садится Солнце за границей
Из дня свершая свой побег .
И даже в ящике почтовом
Одни счета,а писем нет.
Но есть окрУг,
            есть БЕЛЫЙ СВЕТ
С его чудесными дарами-
Морями,соснами,цветами,
Где можно над землёй парить!
Но неотвязен быта камень,
И с ним из омута не всплыть.
Ну как найти златую нить,
Которой удалось бы сшить
Наш быт с заветными мечтами?
Иль на худой конец расшить
Неотбеленный холст цветами...


Рецензии
Бог руку помощи протягивает нам.
Откликнемся - и в нас построит Храм,
И даст узнать нам вкус Победы Вечной,
С Ним будет наша радость бесконечной.
Олег, уповать на Бога и идти с Ним
только Вперёд и Вверх!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   09.10.2015 23:29     Заявить о нарушении