ты

Ты мой сон, ты мой стон, ты мой крик, ты моя бесконечность.
Ты лавина, ты сумрак, ты дождь, ты любовь, ты обман.
Ты ошибка моя, мой порок и моя безупречность.
Ты мой холод, ты дрожь. Ты пустыня, ты мой океан.

Ты надежда, ты гибель, ты голод и ты насыщенье.
Ты мой ветер, ты небо, покой, ты мои виражи.
Ты разлука моя, ты обида моя, ты прощение.
Моя смерть и моя без тебя одичалая жизнь...


Рецензии