День пожилого человека

Осенний день, день пожилого человека,
Но пожилыми сложно вас назвать.
Ваш взгляд- он ярче солнечного света,
Такой родной, что сложно передать.

И не беда, что на висках сединки,
Ведь вы Душою вечно молоды.
И лучики сверкают, не морщинки,
Для вас цветут сегодня все цветы.

Для нас вы и надежда, и опора,
И чувства наши враз не передать.
Красивы, молоды, бодры - нет спору,
И энергичны, глаз не оторвать.

Да, не совсем удачно назван праздник,
Ведь пожилыми сложно вас назвать.
Ваш взгляд, он и манит, и дразнит,
Такой родной, что сложно передать!


Рецензии