Маленькая страна - к Дню учителя -

Есть за морями, за лесами
Маленькая страна...
Эта страна - родная школа,
Детства она полна!
В эту страну опять вернуться
Хочется поскорей,
Чтобы увидеть самых лучших
В мире учителей!

Маленькая страна, маленькая страна...
Вспомним, друзья, родную школу,
Школу забыть нельзя!
Маленькая страна, маленькая страна,
Где всё расскажут, всё подскажут
Наши учителя!

Как на крылатой колеснице
Годы летят, летят...
Но мне, порою, снова снится
Школьный осенний сад...
Снится наш дружный класс, который
Вёл по стране наук
Первый учитель - самый добрый,
Самый надёжный друг!

Маленькая страна, маленькая страна...
Вспомним, друзья, родную школу,
Школу забыть нельзя!
Маленькая страна, маленькая страна,
Где всё расскажут, всё подскажут
Наши учителя!


Рецензии
Татьяна! Очень понравилось Ваше стихотворение! Оно с лёгкой грустью написано, но светлое!
Доброе. С любовью и благодарностью учителям написано! Счастья Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   05.02.2018 14:53     Заявить о нарушении
Александр,это переделки песен, иногда балуюсь))))). Спасибо Вам за теплый отклик! Очень рада! С теплом души Татьяна.

Татьяна Зуева 3   05.02.2018 16:02   Заявить о нарушении