За тем покосом

За тем покосом, у реки,
Токуют дикие петухи,
Над ними ястреб, кружась, завис,
И устремился прицельно вниз.

Нарушил хищник любовный ток,
И вместо счастья — предсмертный шок,
Стенает жертва, но ей пропасть,
Есть грубой силы шальная власть.


Рецензии