Танцы

Моя мелодия танцпола
Продержит в ритме до утра
Мой кокаин как крест изгонит
ленивых бесов из меня

А рядом девочки блатные
Нагие,  потные тела
Разрывом музыки накроет
Адреналин и наркота

Кто дома спит спокойной ночи
А мне на Музыку пора
Я танцевать уполномочен
Как диско-шар горит луна

Тестостерон и Эстрогены
Под опьянения экстаз
Сказал поэт – чего же боле
О чем я смею помечтать
Сей одержимости исполнен
Не смею господа молчать
Я на баллах сегодня волен
Кальяна облако шальное
С шампанским льющимся рекою
Под поцелуи Дам внимать
И после шуточной дуэли
Стреляя солевой шрапнелью
Сидеть нельзя, лишь танцевать…

но это раньше а сегодня
я буду просто отжигать
меня сначала расколбасит
и ритмами начнет качать
и знают все танцору Максу
не надо допинг принимать
как серфер я на гребне танца
и до утра на все плевать


Рецензии