Волшебная краса

Как хорошо перед закатом солнца
Вечернею осеннею порой
Смотреть, как лес горит у горизонта
Какою-то волшебною красой

И тихой нежной, кроткою печалью
Тот лес на золото меняет изумруд,
А с пажити несёт отрадной гарью,
И плавно в небе  облака плывут.

Не пламенем охвачен лес  мятежно,
Но лишь последними лучами дня.
И созерцаю я сей мир безбрежный,
И радуюсь величью бытия.

22.09.2015 г.


Рецензии
Радуюсь вместе с Вами величию природы.

Галина Гура Назарова   26.09.2015 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.